浸润雅思–雅思高分之道

根据雅思官方的统计,中国雅思考生2016年的平均分数是5.73分, 排名202位,与苏丹,阿富汗等国排在最后的方阵。

(点击上图可查看各国2016年雅思平均分,绿色越淡分越低,越深则越高)

是什么原因让中国考生的雅思成绩如此低呢?

  • 难道是中国学生笨吗,当然不是!
  • 难道是中国学生不勤奋吗,当然不是!

要回答这个问题,我们需要先了解雅思考试到底考察的是什么。

根据雅思官方的定义,雅思考试是测试希望去英语国家学习或工作的考生使用英语的能力。也就是说,不同于国内的高考或四,六级考试,雅思旨在考察考生在现实世界中使用英语进行交流的能力

由此可见,考生在实际生活中使用英语的能力决定了你的雅思成绩。但是,国内的的考生把主要的时间和精力放在考试技巧的部分,忽视了英语基本功的训练;更糟的是,很多雅思培训机构把考生当作摇钱树,兜售各种预测,模板,高频词,百搭观点,鼓吹高分速成,竭尽忽悠欺骗之能事,造成很多考生陷入雅思备考的误区。

夸大其辞的雅思培训广告随处可见

那么英语学习的正道是什么呢?通往雅思高分的途径又在哪里呢?

雅思写作8.5分获得者Eric根据自己的亲身经验,并结合国外英语教学的权威理论,首创“浸润法学英语过雅思”的方法。这套系统的思想能让中国的英语学习者告别枯燥低效的语法主导,死记硬背的传统方法,让雅思考生能够在轻松愉悦中获得自然地道的英语,从而提升雅思的分数。

要了解详细的内容,请点击下面的链接免费获取我写的电子书:《我的雅思之旅:8.5分雅思作文是怎么炼成的?》

免费电子书下载

发表评论